您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到能源销售公司调研

来源:能源销售公司      作者:戴舸、洪杰南      时间:2018-11-21 17:47:26      已点击:    【字体:

 

1120日,江西公司执行董事、党委书记陆成龙到能源销售公司调研。



陆成龙在赣江新区现场了解智慧能源项目进展情况,听取能源销售公司整体工作情况汇报,认为能源销售公司发展势头强劲,售电业务有新发展,贵溪供热经营有新成果,综合智慧能源项目有新突破,储备项目有新进展,党群工作有新进步,员工队伍有新活力,未来前景广阔。

陆成龙强调,距离年底只有40天的时间,能源销售公司全体干部职工必须认清形势,全力以赴,以功成必定有我的担当做好冲刺工作,确保各项目标任务顺利完成。一要千方百计抓好存量资产生产经营,力争售电、供热项目双双盈利,保证年度经营目标实现。二要开足马力加大项目前期工作,尽快落实赣江新区项目开工边界条件,抓紧做好生产运营准备,确保年前开工建设。桑海、瑶湖、风电、光伏等项目要以时不我待的精神力求取得新突破。三是要切实加强安全管理,坚守红线意识,强化责任落实,以敬畏之心扎扎实实做好安全生产工作。四要不断优化资本结构,树立市场意识、法律意识、风险意识,做好风险防控,提升企业运营效率和管理水平。五要进一步加强职工队伍建设,健全完善贴近实际、奖罚分明、可操作性强的激励机制,激发员工工作活力、调动潜能,为公司智慧能源发展提供人才支撑。六要不断深化党群工作,提升党群工作价值创造能力,切实将党群组织的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业改革发展优势,同时抓好党风廉政建设,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

江西公司首席专家周天旺,江西公司计划部、人资部、财务部、政工部负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号