您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司本部顺利通过三标一体化管理体系外审

来源:江西公司安环部      作者:鲁秋发      时间:2018-11-26 10:26:08      已点击:    【字体:

 

111923日,成套(北京)认证中心对江西公司本部质量、环境、职业健康安全管理体系贯标进行了外部评审。认证中心专家组高度肯定了江西公司本部的贯标工作,对QHSE管理体系与认证依据标准符合程度进行了系统客观的评价,一致认为有效,符合贯标体系要求。



江西公司管理者代表、总经理、党委副书记徐国生出席外部评审会议。他指出,开展QHSE体系贯标认证,既是集团公司倡导的工作,也是江西公司实现管理一流的内在需要和重要举措,各部门要积极配合好专家组开展评审工作,提升公司管理水平。

徐国生要求本部各部门根据专家组的评审意见,把每个不符合项及观察项当做管理“隐患”对待,制定切实可行的整改措施,落实责任,及时整改,闭环管理。严格按照QHSE体系要求开展各项管理工作,举一反三,对照管理手册和标准开展再自查、再整改、再闭环工作,杜绝“两张皮”,强化PDCA循环,持续改进,确保体系有效运行。

公司本部各部门负责人及内审员参加了外部评审首次与末次会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号