您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到湖南新能源公司工作调研

来源:湖南新能源公司      作者:杜娟      时间:2018-11-28 14:39:01      已点击:    【字体:

   

1125日,江西公司党委委员、副总经理刘忠德到湖南新能源公司进行工作调研。

在湖南湘潭大栗湾光伏电站,刘忠德走进光伏发电组件、升压站、中控室等地,详细查看和了解电站生产运营情况,并听取湖南新能源公司的总体工作汇报,对安全生产、工程建设、项目发展、经营管理、党建等方面工作取得的成绩予以肯定。

刘忠德要求湖南新能源公司,一要加强电站现场管理,结合实际制定并不断完善工作规则与管理制度,做好工程建设转运行维护的交接,尽快完成达标投产验收等工作,同时加强湖南新化吉庆风电场设备维护,减少电量损失。二要千方百计做好电站水保、环保工作,切实履中央企业社会责任,保护好周边生态环境,实现绿色发展、和谐发展、共赢发展。三要转变思路,不等不靠,努力拓宽发展工作渠道,加强与地方政府部门联系沟通,找准工作着力点和突破口,突出重点选择项目开发建设。四要全面盘点梳理年度工作任务目标,全力冲刺,早日实现工程项目成果向经济效益成果的转变。五要加强人才队伍建设,加大业务培训力度,关心关爱职工生活,多为职工办实事谋幸福。六要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,夯实党建工作基础,加强作风建设,引导广大党员发挥先锋模范作用,夯实企业安全生产管理水平。

江西公司水新部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号