您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生、李学军到赣州、吉安区域调研

来源:新能源分公司,上犹江电厂      作者:王虎 吴延水 陈晓林      时间:2018-12-03 08:24:07      已点击:    【字体:

 

1127日至30日,江西公司总经理、党委副书记徐国生,党委委员、副总经理李学军到赣州和吉安两市就区域风电项目建设及生产运营等工作进行调研。



在定南云台山、上犹仙鹅塘和万安高山嶂等在建风电项目现场,徐国生、李学军在进场道路、搅拌站、升压站场坪等作业点详细察看和了解施工进展情况,听取项目建设、水土保持、人员配置等情况的汇报,召开工程推进会,指导工程项目建设。


 

徐国生肯定了新能源分公司建设绿色工程、奉献清洁能源、服务社会公众的家国情怀,要求新能源分公司一要树立经济、经营意识,紧凑安排首台风机并网发电时间,在确保安全的前提下,通过科学组织、人员到位,将施工节点再精确、再倒排,争取早投产、早收益。二要充分利用高山风电建设经验,及时组织编制内容涵盖交通车辆、设备吊装的高山风电安全管理标准化手册。三要充分发挥共产党员先锋模范作用,团结带领党员干部在工程建设中攻坚克难、创造价值,打造特色党建品牌。四要以工程建设作为加强队伍建设的契机和平台,锻造一支优秀的工程建设管理团队,实现工程优质、队伍优秀,打造标杆工程。


在龙南雷公山风电场,徐国生、李学军先后到中控室、升压站,风机塔筒内部了解生产运营情况,要求上犹江电厂提高认识,一手抓安全生产,一手抓管理交接,确保平稳过渡,加快完成雷公山风电场达标投产工作。加强安全生产管理,深入贯彻“生命至上,安全第一”的理念,确保“三不发生”。强化运行人员风电运维知识的学习,做好接入集控准备工作。

李学军指出,赣州、吉安区域各在建工程稳步推进,基本具备大规模开工建设条件,新能源分公司、上犹江电厂和各参建单位要加强沟通协调,确保工程“四大控制”可控在控。要贯彻落实环境保护、水土保持“三同时”要求,同步推进水保和绿化各项工作,为后续风电建设树立标杆。要重视工程策划及内外部协调工作,确保各在建项目按期投产。要开展多样化、针对性强的安全制度教育,通过制作安全提示卡、检查单等,详细掌握人员、设备情况,进一步加强现场精细化管理。

江西公司水新部负责人,新能源分公司、上犹江电厂负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号