您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善调研定南云台山和龙南雷公山风电项目

来源:新能源分公司,罗湾电厂      作者:彭娴、陈锋,余晗      时间:2018-12-03 18:44:54      已点击:    【字体:

 

121日,江西公司党委副书记、副总经理严厚善,靖安县长严旭辉就风电开发与环境保护协同发展到定南云台山和龙南雷公山风电场调研。



严厚善、严旭辉在现场察看和了解项目施工安全、质量、进度、造价和环水保等情况,听取了工程建设过程、项目建成投产后水土保持与植被复绿等工作的汇报。

严旭辉说,国家电投集团江西公司严格落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将生态环境保护放在首位,项目开发建设过程中积极履行央企社会责任,为地方政府与企业共同打造绿色工程提供了良好示范。希望国家电投集团江西公司在靖安县开发风电项目过程中,科学合理选址,加大生态环境保护力度,促进政府、企业和社会和谐绿色共赢发展。

严厚善感谢靖安县政府多年来对江西公司的大力支持与帮助,要求罗湾电厂深化与靖安县政府的合作,把握发展机遇,加快企业发展,为推进“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”工作主基调和战略总目标添砖加瓦。同时,要求新能源分公司继续抓牢云台山风电项目工程现场安全文明施工管理,进一步增强环、水保意识,强化内外部协调,科学组织、精心安排,展现央企良好形象,打造精品工程、标杆工程。

江西公司水新部负责人,新能源分公司、罗湾电厂负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号