您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司召开水电站设备检修策略优化研讨会

来源:江西公司水新部      作者:曾志华      时间:2018-12-04 18:40:28      已点击:    【字体:

 

1130日,江西公司召开水电站设备检修策略优化研讨会,党委委员、副总经理刘忠德出席会议。



刘忠德要求各水电单位深刻领会开展水电站设备检修策略优化工作的重要意义,紧紧围绕江西公司争创“管理一流”目标,深化存量资产精细管理,深挖潜能,进一步提升水电企业发电设备检修管理的科学性与经济性。要坚持 “安全第一、质量第一”的原则,加强发电公司与检修公司的协作,重点做好数据收集、修订完善规章制度、专家库组建、配齐监测装备、规范决策流程等五方面的工作,保持与电网公司的沟通协调,积极稳妥推进设备检修管理策略优化工作。

会议传达了集团公司水电站发电设备检修管理策略优化实施工作研讨会议精神,通报了江西公司水电成本对标、调研情况及原因分析,讨论了《江西公司水电站发电设备检修管理策略优化实施方案》。

江西公司财务部、政法部、水新部、安环部及相关单位负责人与有关人员参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号