您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司召开示范班组班长交流研讨会

来源:江西公司工会办      作者:熊锐      时间:2018-12-04 19:38:36      已点击:    【字体:

 

122日,江西公司召开“五星+五型”特色(品牌)示范班组班长交流研讨会,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席会议并讲话。



董凤林充分肯定了示范班组的班组长在班组建设工作当中所付出的努力,结合大家的发言分别进行了指导,提出意见建议,要求班组长充分认识示范班组建设的重要意义,增强使命感和责任感。要加强组织,充分发挥骨干作用,共同抓好示范班组建设。要充分发扬民主,调动大家的积极性,共同支持参与班组建设。要研究创新,拓展品牌建设成果,增强典型示范效应。要充分发挥班组长主体作用,引领好班组建设。

来自基层一线的10名示范班组的班组长围绕发挥示范班组的标杆引领作用交流思路、措施、方案,以及打造示范班组的特色经验和亮点工作,分享落实班组建设提升方案、班组管理、技术创新、学习培训等方面的经验,提出了具有建设性的意见和建议,对班组建设工作作了进一步的探讨和思考。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号