您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司召开工会委员会全体(扩大)会议

来源:江西公司工会办      作者:熊锐      时间:2018-12-04 19:39:42      已点击:    【字体:

 

122日,江西公司召开工会委员会全体(扩大)会议,学习贯彻中国工会十七大精神,讨论2018年度特重病救助人员名单。公司党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席会议。

董凤林作了题为《深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,奋力谱写新时代公司工会工作新篇章》的学习宣贯,对学习贯彻中国工会十七大精神提出六项主要思路措施:一是始终坚持党的领导,确保工会工作正确政治方向;二是牢牢把握工运时代主题,团结动员广大职工积极建功新时代;三是加强职工思想政治引领,巩固党执政的阶级基础、群众基础;四是切实加大维权服务力度,更好满足广大职工的美好生活需要;五是深入推进工会改革创新,不断增强工会工作的动力和活力;六是持续加强作风建设,为做好新时代工会工作提供坚强保证。

董凤林要求各级工会组织要迅速掀起学习宣贯热潮,把学习贯彻中国工会十七大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神精神结合起来,准确把握新时代工会工作的目标任务,认真研究谋划今后一个时期的工会工作,切实增强做好工会工作的责任感和使命感,采取各种有效措施,进一步加强和改进工会工作,努力开创工会工作新局面。

江西公司工会办负责人,各所属单位工会负责人参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号