您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司召开职工代表大会联席会议

来源:江西公司工会办      作者:熊锐      时间:2018-12-04 19:45:03      已点击:    【字体:

 

123日,江西公司召开职工代表大会联席会议。执行董事、党委书记陆成龙,总经理、党委副书记徐国生,党委副书记、副总经理严厚善,党委委员、财务总监朱小平,党委委员、副总经理李学军出席会议。党委委员、纪委书记、工会主席董凤林主持会议。

会议传达了《关于做好集团公司一届一次职工代表大会筹备工作的通知》的精神,对《国家电投集团江西电力有限公司选举出席集团公司一届一次职工代表大会的职工代表选举方案(草案)》进行了说明,联席会全体成员通过举手表决的方式,一致通过《国家电投集团江西电力有限公司选举出席集团公司一届一次职工代表大会的职工代表选举方案(草案)》。

陆成龙要求高度重视集团公司一届一次职工代表大会筹备工作,认真做好职工代表的选举工作,推选出有较高政治素质、有较强参政议政能力的职工代表,积极建言献策,切实维护企业和职工利益。

董凤林宣读了6名职工代表候选人以及监票人、计票人名单。联席会全体成员通过差额选举和无记名投票的方式,推选出5名出席集团公司一届一次职工代表大会的代表。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号