您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席桑海产业园供能项目初可研报告评审会

来源:能源销售公司      作者:聂梦瑶      时间:2018-12-05 14:29:22      已点击:    【字体:

11月30日,桑海产业园(中医药科创城)集中供冷供热项目初可研报告评审会议在南昌召开。江西公司党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。

会议听取了项目前期工作进展情况项目初可研报告编制情况的汇报。与会专家对报告进行了探讨并提出建议与意见,原则上同意并通过初可研报告

刘洪亮肯定了能源销售公司努力推进桑海产业园(中医药科创城)集中供冷供热项目发展所取得的成绩和付出的努力要求能源销售公司全面核算项目投资估算与财务评价等,进一步做好区域用能负荷调研,细化路由线路比较,优化管道设计方案,落实管网路由建设的可行性,确保项目经济性和可扩展性。开展供能与发电关系的专题论证,在确保发电系统稳定的基础条件上,进一步完善极端条件下的供能保障措施,并明确与用户的责任和范围。

江西公司首席专家周天旺,江西公司计划部、财务部、物资采购部、火电部,能源销售公司、新电分公司,上海发电设备成套设计研究院、河海新能源公司、中南电力设计院等单位相关人员及受邀专家参加会议。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号