您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售为党员过“政治生日”唤醒入党初心

来源:能源销售公司      作者:聂梦瑶      时间:2018-12-06 19:25:52      已点击:    【字体:

“今天是您的政治生日,“张”灯彩,向您表示衷心的祝贺希望以身作则,“建”功立业,注重党性修养,增强党员意识,牢记党的宗旨,为党的事业奋斗终生” 11月27日上午,能源销售公司一名党员同志收到了党组织发来的一张特殊的生日贺卡,全体党员齐聚活动室,共同度一个特别政治生日。

公司通过对每位党员的政治生日进行造册,定期每月政治生日党员集中举行仪式,将政治生日常态化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,使党员干部更有认同感、归属感与荣耀感。

能源销售为党员过“政治生日”,带来的不仅仅是一张祝福卡片,更是一次透彻的思想涅槃。通过此次活动,大家深刻认识到作为一名党员所肩负的使命与担当。公司全体党员干部将始终不忘初心,牢记使命,立足岗位,砥砺前行,用实际行动践行不变的初心和承诺。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号