您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司“以点带面”全力加强大党建工作

来源:峡江公司      作者:李瑛 邓勐略      时间:2018-12-06 19:27:00      已点击:    【字体:

 

近期峡江公司认真落实党建工作责任,抓实四大领域的盘点,助力公司各项工作目标的完成。

抓好思想教育。坚持党委理论中心组学习制度,继续深入学习党的十九大精神和中国工会十七大精神。通过开展培训、讲党课学习模式,让全体党员在思想上牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

加强支部建设。牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实提升基层党组织建设。开展特色主题党日活动,丰富党员学习教育载体,强化党性教育,增强党员宗旨意识和拓宽工作思路。定期开展“党员突击队”活动,彰显党员先锋模范作用。

强化队伍建设。为加强党建力量,更好地完成大党建工作,在公司内部公开竞聘分工会副主席、政工部专责,充实完善党群力量。贯彻落实江西公司“三个提升”工程和党员考评管理要求,对全年党员积分考评进行检查。

扎实群团组织建设。开展班组长考评、深化“五星+五型”班组建设。召开团代会,开展青年技术讲堂、青年特色主题活动等,弘扬“团结、奋斗、争先”的企业精神。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号