您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂荣获2018年电气自动化专业技术优秀论文一等奖

来源:景德镇电厂      作者:王强      时间:2018-12-06 19:39:34      已点击:    【字体:

 

日前,从中国电力技术市场协会获悉,在“2018年电气自动化专业技术创新成果及电气自动化专业技术优秀论文评选”活动中,景德镇电厂报送的论文《浅析发电厂辅机变频器低电压穿越问题及解决方案》荣获一等奖。

此次评选活动是由中国电力市场协会及电气自动化专业技术委员会主办,旨在促进电力企业构建“产、学、研、用”紧密结合的开放式创新体系。经主办方最终评审,共有26项成果、55 篇论文脱颖而出。今年以来,景德镇电持续探索实践,积极组织参加各类创新成果及论文评选,先后获得了电力企业管理创新论文大赛三等奖、电力企业信息安全研讨会论文评选二等奖等多项荣誉。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号