您当前的位置:首页 >> 系统动态

新能源分公司定南云台山风电项目通过首次质监

来源:新能源分公司      作者:胡烨 余晗      时间:2018-12-06 19:42:38      已点击:    【字体:

 

12月5日,江西省电力建设工程质量监督中心站专家组一行对定南云台山风电项目开展首次质量监督检查,项目顺利通过首次质监。

专家组采用听取汇报、查阅资料、现场踏勘等方式,对项目建设、设计、监理、施工单位的实体质量及相关资料进行核查,并就检查情况给出专家意见书。专家组对项目质量给予肯定,一致认为项目各方组织机构基本健全,施工过程基本受控,施工技术资料基本齐全,满足本阶段质量监督检查要求,准予通过首次质量监督检查,并从专业的角度和标准对检查出的问题提出整改意见和建议。

本次质量监督检查的顺利通过,为项目下阶段工作奠定坚实基础。下一步,新能源分公司将针对专家组提出的整改意见进行积极整改,抓安全、保质量,提高建设管理水平,打造优质精品工程。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号