您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂顺利通过三标一体化管理体系外审

来源:洪门电厂      作者:谢国丽      时间:2018-12-06 19:49:15      已点击:    【字体:

 

11月2730日,中质协质量保证中心对洪门电厂质量、环境、职业健康安全管理体系贯标进行了外部评审。

今年以来,洪门电厂认真贯彻集团公司、江西公司会议精神,牢固树立“不出色就出局”的工作理念,围绕打造核心竞争力、建设一流电力企业、再造江西公司的总体战略,深入推进安全健康环保(HSE)体系建设活动,大力开展2018年“质量月”活动,做到防洪发电两不误;扎实推进项目前期工作,聚精会神谋发展;加大全员培训工作力度,确保企业发展后劲;按照“党政同责,一岗双责”的要求,持续大党建引领工作,确保员工队伍保持稳定。在厂党委的领导下,全厂上下呈现出入心齐,干劲足、创大业的良好氛围。

经过为期一周的认真审核,认证中心专家组肯定了洪门电厂的贯标工作,对安健环管理体系与认证依据标准符合程度进行了系统客观的评价,一致认为符合贯标体系要求,同意推荐认证。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号