您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到七琴城上风电场指导线路抢修

来源:新能源分公司      作者:夏侯智聪      时间:2018-12-17 17:29:03      已点击:    【字体:

近日,因冰冻阴雨天气,七琴城上风电场风机、220kV外送线路、10kV农网线路不同程度的出现了覆冰并造成线路断线12月14日,江西公司党委委员、副总经理刘忠德到七琴城上风电场指导抢修工作。

刘忠德实地察看了部分受灾较为严重的线路,慰问战斗在抗冰保电一线的干部职工,听取线路巡视工作汇报,组织召开抢修工作会议,要求紧密跟踪220kV外送线路抢修工作进度,及时恢复生产,确保完成全年发电计划。要立即开展10kV农网线路、通讯线路抢修及改造工作,满足生产生活需求。要及时组织人员排查剩余设备,确保安全生产秩序。要加强工程资料档案跟踪收集,全力以赴做好达标投产工作。

江西公司水新部负责人陪同。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号