您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司召开年度财务决算布置培训会议

来源:江西公司财务部      作者:邱一凡      时间:2018-12-18 17:51:58      已点击:    【字体:

1217日,江西公司2018年度财务决算布置培训会议在公司培训中心召开。党委委员、财务总监朱小平出席会议并讲话。

会议传达了集团公司财务决算会议精神,总结了2018年度财务工作取得的成效,分析面临的形势及存在的问题,研究部署2019年财务工作思路、目标、措施、任务,并对2018年度财务决算工作进行了布置和现场培训。

朱小平围绕“成绩是主流、奋斗是主线、短板是方向”三个方面,肯定了一年来财务工作取得的成绩,明确了提升业绩、稳定杠杆、筑牢基础、财务规划、防范风险、队伍建设六个方面的重点工作,要求各级财务人员把握经营全局和要素,保持奋斗精神和工作热情,认真履行岗位职责,廉洁从业,切实做好巡视问题整改工作。

会议对贵溪公司、洪门电厂、新电公司、水电检修和湖南新能源公司等财务报告先进单位的进行了表彰,新电公司、贵溪公司和中电电力分别就提质增效、财务管理、共享财务建设等主题做了交流发言。

公司副总审计师,财务部、所属各单位分管财务工作领导、财务部门负责人、决算编制人员参加会议。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号