您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司“映山红”助学捐赠仪式在贵溪横岭小学举行

来源:贵电公司      作者:吴丹      时间:2018-12-20 22:15:12      已点击:    【字体:

1220日,江西公司“映山红”爱心助学捐赠仪式在贵溪市周坊镇横岭小学举行,25名贫困学生接受了助学金。



捐赠仪式上,横岭小学校长说,“映山红”爱心助学活动是江西公司贯彻落实中央精准扶贫精神的具体举措,对改善教学条件、资助贫困学生起到极大帮扶作用,深受地方干部群众和在校师生的好评,充分体现了江西公司履行社会责任的良好企业形象。他代表受捐助学生和全校师生感谢江西公司对地方教育事业做出的贡献。受到帮助的贫困学生表示一定会树立远大的理想,立志报效祖国,做新时期青少年的楷模。

横岭小学位于贵溪市革命老区周坊镇横岭村,是贵溪市最北的一所山村学校,学校环境艰苦,师资力量薄弱,大部分学生均为留守儿童。2016年,贵电公司团委将该校作为助学点,积极开展爱心助学、捐资助教、关爱留守儿童等形式多样的志愿服务活动,切实为偏远、贫困地区的学生和学校提供了帮助。此次助学金源于国家电投“映山红”专项助学资金,共计30000元,25名受捐对象均为横岭小学品学兼优的贫困学生。

江西公司政工部及团委负责人,贵电公司负责人参加捐赠仪式

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号