您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

喜 报

来源:      作者:      时间:2019-01-02 15:17:38      已点击:    【字体:

国家电投集团江西电力有限公司:

     2018年12月29日9时10分,湖北阳新浮屠光伏电站二期11MW工程项目顺利实现并网发电。

    在集团公司、江西公司和各级领导的亲切关怀和正确指导下,在中业兴达、电力工程南昌分公司、景德镇电厂运维项目部等兄弟单位的全力支持下,湖北新能源公司充分调动各参建单位人员团结协作、艰苦奋斗的精神,克服工期紧、任务重、环境复杂、条件多变、天气酷寒等种种困难,顺利实现了“12.30” 并网发电的目标。

    阳新二期项目顺利并网发电,极大地鼓舞了湖北新能源公司全体员工的士气,进一步激发了干事创业热情。我们将再接再厉,以更加高昂的激情,更加进取的决心,更加务实的作风,团结一心,奋力拼搏,做好工程建设和安全生产工作,为实现新时期江西公司“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”工作主基调和战略总目标而努力奋斗!

    特此报喜!

 

国家电投集团湖北宜昌新能源有限公司

2018年12月29日

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号