您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、朱小平走访北京银行南昌分行

来源:置业公司      作者:翁凤堂      时间:2019-01-02 15:46:35      已点击:    【字体:

 

12月29日,江西公司执行董事、党委书记陆成龙,党委委员、财务总监朱小平走访北京银行南昌分行,与南昌分行党委书记、行长唐一鸣进行会谈。



陆成龙对北京银行南昌分行给予江西公司的支持和帮助表示感谢,介绍了江西公司的历史沿革和经营发展情况,希望北京银行南昌分行在七里滨江项目融资方面继续给予大力支持。

唐一鸣欢迎陆成龙、朱小平的来访,表示北京银行南昌分行将全力支持江西公司七里滨江项目融资,尽早将项目融资贷款落地,并希望进一步加强沟通合作,争取更大互惠共赢。

江西公司财务部负责人、置业公司负责人陪同会见。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号