您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙节日期间看望一线员工

来源:新电分公司,湖北新能源公司      作者:魏刚、王徐广      时间:2019-01-02 17:01:00      已点击:    【字体:

岁末年初之际,江西公司执行董事、党委书记陆成龙来到新电分公司区域和湖北新能源公司阳新浮屠光伏电站建设现场,看望节日期间和严寒天气下坚守生产工程一线的员工,并向公司系统广大干部员工及其家属致以新年的问候和祝福。



1230日,在新电分公司集控室、电煤配套码头#1泊位建设现场等地,陆成龙与员工握手致意,嘘寒问暖,并了解发电机组运行、电力负荷计划、码头建设进度等情况,叮嘱新电区域要切实抓好雨雪冰冻气象条件下的安全生产工作,切实保障员工人身安全,同时做好燃料供应、设备维护、人员组织和后勤保障等,积极应对恶劣气候对生产造成的影响,确保机组在迎峰度冬期间“发的出、顶的上”,为保障江西社会经济民生做出贡献。


2019年元旦之日,陆成龙来到湖北新能源公司阳新浮屠光伏项目建设现场,送上新春的祝福,感谢员工及参建单位人员为电站顺利投产付出的艰辛努力和作出的重要贡献,嘱托大家一定要注意防寒保暖,确保人身安全。陆成龙要求湖北新能源公司切实抓好安全生产工作,精细化管理存量,推动新能源高质量发展,不断提升依法治企水平,进一步落实全面从严治党要求,力争新的一年取得更大发展成果。

江西公司首席专家周天旺及办公室、水新部负责人分别陪同。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号