您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到七里滨江项目现场进行工程建设调研

来源:置业公司      作者:何坤      时间:2019-01-05 10:04:11      已点击:    【字体:

1月4日,江西公司党委委员、副总经理李学军到置业公司七里滨江工程项目实地调研,查看和了解工程建设技术方案、安全检查意见、施工进度及成本管控的落实情况。

李学军要求必须抓牢安全工作,合理推进项目建设进度,统筹把控安全生产、项目进度、项目成本三者的主次关系。一要层层部署落实,推动安全工作往实处走。各参建单位必须要健全安全制度,完善组织机构,履行安全职责,严格落实江西公司安全大检查意见,加大现场安全整改力度,提高安全文明施工水平。二要克服设计、工艺、地形的难点,推动项目进度管理往深处走。施工单位必须按照规范要求严格执行设计与施工的质量标准,争取年前完成既定目标。三要在确保安全前提下优化项目成本,推动效益工作往佳处走。四是要在满足规范安全的前提下,优化方案,改善管理,加大现场有效投入,根据原有项目节点计划,细化工作安排,落实好各项工作内容。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号