您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂以“虚”促“实”谋划2019

来源:洪门电厂      作者:周晓华      时间:2019-01-10 23:05:02      已点击:    【字体:

2019年1月10日,洪门电厂召开“务虚会”,传达公司主要负责人座谈会精神,总结分析2018年工作经验、存在不足,引发头脑风暴,集思广议2019年工作策略、思路、方法。

会议重点传达了公司执行董事、党委书记陆成龙和总经理、党委副书记徐国生的讲话精神,提出将以更加奋发有为的状态,更加有力的措施落实江西公司提质增效、深化改革、管控治理、从严治党要求,确保“零事故”,“零亏损”,“零延期”,“零违纪”目标落实落地。对标江西公司水电发展先锋找差距、定目标、补短板,立志在岩缝中破土立根,咬定青山不放松,做好发展这篇大文章。

厂领导、各部门对2018年工作中面临的短板和问题不回避、不掩饰,敞开说想法,敢于谈困惑,积极提建议,对实践中发现的问题进行分析研判,对下一步工作进行深入思考,提出了“提升生产物资采购时效性”“充分利用系统内资源培训青工”“建设企业微信媒体”等有质量的“干货”,

通过广泛深入的探讨,进一步深化了思想认识,厘清了发展思路,明确了努力方向,增强了信心决心。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号