您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂掀起“比文明”热潮

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2019-01-10 23:22:49      已点击:    【字体:

为培育和践行社会主义核心价值观,激励员工在社会做文明公民,在企业做文明员工,在家庭做文明成员,促进家风、民风和企业风气良性发展。近日,上犹江水电厂在全厂范围内开展了2018年度系列文明评比活动,掀起“文明评比”热潮

在评比过程中,该厂按照集团公司“和文化”理念,以及《文明评比办法》的规定,采取自下而上逐级推荐的方式,充分发扬民主,严格把关,好中选优,做到高标准、严要求,真正体现员工的意愿,评出典型,评出团结,评出干劲。此次文明系列评比共分文明车间、文明部室、文明员工、员工标兵、文明家庭等个项目,评出的个人和集体将在职代会上进行表彰。

    一直以来,上犹江水电厂高度重视精神文明建设工作,结合省级文明单位创建,加强民主管理,深化创建内涵,完善制度建设,扎实开展职工思想教育,深入开展帮扶助学、义务劳动、无偿献血等各项志愿者公益活动,积极开展各项文体、卫生活动,以及一系列精神文明建设和文明单位创建活动,树立良好的道德风尚,员工遵纪守法,社会效果显著。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号