您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂举办个人所得税专项附加免税培训班

来源:景德镇电厂      作者:柳菁      时间:2019-01-10 23:29:53      已点击:    【字体:

为贯彻落实《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》相关政策,让广大干部职工及时享受新政策带来的个税优惠,做好新政策下的纳税工作。1月8日下午,景德镇电厂举办个人所得税专项附加免税培训班,各生产管理部门、基层班组40余人参加培训。

次培训邀请景德镇市税务局家授课。课上,税务局专家针对如何申报个人专项附加扣减工作,用通俗易懂的培训课件,从子女教育支出、继续教育支出、住房贷款利息支出、住房租金支出、赡养老人支出和大病医疗支出六个方面进行了细致政策解读,并就《个人所得税APP》具体申报操作等相关注意事项进行了有针对讲解,确保参培人员能深入了解新个税政策,正确使用个人所税申报客户端

通过此次培训不仅增强干部工纳税意识,更促进每一位干部职工深刻理解个税政策,充分享受国家税收改革的政策红利,助推国家降税政策红利又好又快落实。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号