您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司顺利交接丰城电厂二期两台70万机组主机维护工作

来源:电力工程公司      作者:胡凯华      时间:2019-01-11 23:41:45      已点击:    【字体:

    近日,电力工程公司新组建的丰电二期维护项目部已全面接手丰电二期2台70万机组主机维护工作。

根据公司经营管理和电站服务业整体发展和规划思路,电力工程公司南昌分公司去年底顺利承接了2019年江西赣能股份丰城电厂二期主机维护工作。为更好的做好丰电二期的维护工程,该公司南昌分公司选调了经验丰富的管理人员和技术精干的专业技术人员做足前期准备,从人员和物资组织、技术方案编写和后勤服务保障等进行了周密布置与安排,并于2019年1月1日全面接手丰电二期5号、6号机组主机日常维护工作。正式交接后,项目部各专业与业主方对口专业紧密联系,各项工作有条不紊的开展,并严格按照业主方工作要求,结合公司安全生产规章制度,在安全生产工作中互相学习,相互借鉴,共同取长补短,共促安全稳定。

    电力工程公司丰电二期维护项目部将继续秉承“业主至上、品质优良、诚信为本、创新卓越”的服务理念,抓基础、树形象,高质圆满的完成各项工作任务,为电站服务业的发展壮大添砖加瓦。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号