您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平到新余区域走访慰问

来源:江口电厂      作者:夏敏      时间:2019-01-23 22:50:31      已点击:    【字体:

1月22日,公司党委委员、财务总监朱小平到新余区域走访慰问困难职工,送去了公司党委的关怀和温暖



    朱小平一行走访慰问了江口电厂、水电检修新余分公司及湖南新能源公司三家单位的困难职工。在困难职工家中,朱小平代表公司党委向他们致以春节的亲切问候和祝福,为他们一一送上慰问金和慰问品详细了解困难职工的家庭生活及身体状况,鼓励他们要振奋精神、坚定信心,战胜暂时的困难,勇敢创造新生活叮嘱相关单位,要多关心困难职工,尽可能帮助他们解决实际困难,让困难职工切实感受到组织的关怀和温暖。

    公司计财部负责人陪同慰问。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号