您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到新电分公司走访慰问

来源:新电分公司      作者:李文隽      时间:2019-01-25 01:03:49      已点击:    【字体:

     1月23日,公司党委委员、副总经理李挺一行走访慰问了新电分公司离退休老干部和困难职工,为他们送去了慰问品和慰问金,表达了党委的关怀和温暖

 

   

    在离退休老干部家中,李挺和他们促膝长谈,关切地询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况,对他们一直以来关心支持企业的发展表示衷心感谢,并提前祝他们新年快乐;在困难职工家中,李挺关切地询问职工的病情,详细了解其生活状况,鼓励他们要保持乐观向上的心态,坚定生活信念,勇敢面对病魔,争取早日康复,早日摆脱困境。同时,李挺叮嘱新电分公司要切实加强对离退休职工和困难职工的关心关爱,解决他们的实际困难和问题,让他们切实感受到党和企业的关怀和温暖。

    公司火电部负责人陪同走访慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号