您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮到新能源分公司调研

来源:新能源分公司      作者:杨威      时间:2019-01-31 00:17:20      已点击:    【字体:

1月25日,公司党委委员,副总经理刘洪亮到新能源分公司调研

刘洪亮听取新能源分公司工作汇报,详细了解该公司项目储备、赞比亚100MW光伏项目进展情况公司全体干部职工团结一心,攻坚克难,努力实现“两个突破”的决心表示肯定。

刘洪亮分析了国内、外经济发展形势,能源分公司2019年工作提出要求:一是在集团公司和江西公司的战略框架下,明确新能源分公司战略定位,确定主攻方向,稳步推进各项工作;二是提升政策研究水平和把控新能源发展趋势能力;三是加强前期项目梳理,分析重点难点,制定对策方案;四是抓住风电建设最后窗口期,加强公关力度,以自主开发和收购并举方式,大力发展风电。同时进一步做好光伏发展研判,着力做好共青二期项目建设工作;五是紧紧依托“一带一路”战略,及时做实做细海外项目收资及调研工作,扎实推进赞比亚光伏项目。

公司规划发展与市场营销部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号