您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司被确定为中国AAA级信用企业

来源:江西公司财务部      作者:陈静岐      时间:2019-01-31 01:21:42      已点击:    【字体:

    近日,公司顺利经通过企业信用评价委员会审核,被认定为“中国AAA级信用企业”。

    2018年,由公司财务部牵头,在各部门积极配合下,按照《企业信用评价管理办法》《企业诚信管理体系》《企业信用评价指标》等要求,历时近5个月,从基础信用能力、经济偿付能力、社会信用记录、经营与竞争、诚信和信用管理等5方面,形成《企业信用报告》,经中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会专家委员会把关、严格审核,确认国家电投集团江西电力有限公司提交的证明材料、数据和资料全部真实、合法、有效,认定公司为AAA级信用企业,为国家最高等级信用企业。





    诚信是企业生存和发展的永恒动力,企业信用等级直接反应一个企业的整体诚信形象。近年来,江西公司大力推进一流企业建设,自内深层次培育一流的优秀品格,向外塑造一流的良好形象,努力把江西公司打造成行业认可、社会尊敬、员工自豪、人人向往的一流企业。坚持依法治企,对内遵章守纪、依法决策、依法经营、依法管理、依法办事;对外重承诺、守信用,严格按照合同办事,依法维护企业利益,树立良好企业信誉。坚持精神文明建设,大力开展社会公德、严格落实企业环保主体责任,主动加入
“碧水、蓝天、净土保卫战”,高质量开展定点扶贫工作,深耕“映山红”爱心助学等公益事业,将发展成果更多地惠及贫困群众和老区百姓。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号