您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司举办“一流梦·奋斗美”2019年新春团拜会

来源:江西公司工会办      作者:刘飒      时间:2019-01-31 01:33:35      已点击:    【字体:

  128日,公司举办“一流梦?奋斗美”新春团拜会。公司董事长、党委书记陆成龙,总经理、党委副书记徐国生及在家班子成员出席晚会。





                         




    

晚会围绕一流梦 奋斗美为主题,分为“不忘初心”、“不舍昼夜”、“不拔之志”三大篇章,用歌舞、朗诵、快板、情景剧、水袖、旗袍秀等多艺术形式讴歌了公司发展路上取得的丰硕成果,表达了对企业未来发展的美好祝愿。来自所属各单位选送的16个精彩节目逐一展现、精彩纷呈,一幅幅或感动、或喜悦、或暖心、或激昂、或唯美的画面触动着现场每一位观众的心绪,掌声雷动、喝彩不断。团拜会彰显了公司的凝聚力与向心力,展现了职工们朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,为公司2019年开拔新征程写下了浓墨重彩的一笔。

本次团拜会由电力工程公司承办,中业兴达协办,公司二届三次职代会全体代表、2018年度先进人物、在昌单位职工共计430余人观看了晚会。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号