您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善出席置业公司第一次党员大会

来源:置业公司      作者:      时间:2019-02-01 20:12:14      已点击:    【字体:

130日,江西公司党委副书记、副总经理严厚善出席置业公司第一次党员大会暨2019年党建和反腐倡廉建设工作会。
    严厚善指出,置业公司党总支成立以来,深入贯彻落实集团公司党组和江西公司党委决策部署,团结带领广大党员及干部职工顽强拼搏,艰苦奋斗,共谋发展。在党的建设得到持续巩固和加强的同时,江西公司历年利润目标的完成作出了重要贡献,高质量建成江西公司综合楼,七里滨江项目开工建设,“可爱支教”“映山红助学”爱心公益活动深入开展,展现了置业公司良好的精神风貌。

严厚善传达了集团公司一届一次职代会暨2019年工作会议、江西公司二届三次职代会暨2019年工作会议和2019年党建暨反腐倡廉建设工作会议精神,通报了江西公司2018年度生产经营、改革发展、党的建设等重点任务完成情况和2019年工作总体要求和目标,要求置业公司切实把思想和行动统一到会议精神上来,不断增强完成全年目标任务的信心和决心,助力江西公司战略目标实现。

严厚善要求置业公司2019年围绕“提质增效年”这一主线,提增量、抓存量、强管理,确保安全“零事故”、经营“零亏损”、发展“零拖期”、党风廉政建设“零违纪”,扎实做好2019年经营管理各项目标任务。

严厚善要求置业公司新一届党总支领导班子以新气象引领新作为,深入学习领会新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高以理论指导实践的本领。充分利用专业平台、专业人才的优势和价值,积极探寻企业发展举措,为江西公司党委决策提供途径,发挥作用。持续提升党建工作水平,坚持“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”原则,以“基层组织建设年”活动为主线,推动党建工作上水平。严把廉洁自律关口,在工程建设等腐败高危领域,保持坚强定力,做到“慎初、慎独、慎微”,牢固树立纪律意识。不断加强作风建设,持续落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决破除形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪。

会议听取审议了党总支和纪检工作报告,选举产生了新一届党总支领导班子,明确了今后三年总支和纪检工作的指导思想、总体思路和重点工作任务表彰了置业公司2018年度“先进党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。

江西公司党建部负责人陪同参加。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号