您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂召开第二次团员大会

来源:洪门电厂      作者:徐取锋      时间:2019-02-01 22:39:01      已点击:    【字体:

    2月1日,洪门电厂召开第二次团员大会,江西公司团委书记应邀出席会议并作了讲话。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和团的十八大会议精神,认真总结洪门电厂第一届总支部委员会工作和经验;分析当前面临的形势,确定今后一个时期的工作任务,选举产生洪门电厂第二届团总支委员会,团结带领广大团员青年围绕中心,立足岗位创新创造,为建设一流电力企业贡献青春智慧和力量。

大会对今后共青团工作部署了四项任务,一要坚持思想政治引领,引导团员青年坚定不移跟党走,二要坚持围绕中心服务大局,带领团员青年建设新企业;三要坚持以青年为中心,全面服务团员青年快速成长;四要坚持推进从严治团,全面提升团组织战斗力。

大会要求,全厂团员青年要在自身建设上高标准、严要求,走在前列;要在助推经营上聚青春、拓思路,干出业绩;要在青年培养上强体系、重输出,提高品质;以壮士断腕的决心真抓实干,以气逾霄汉的魄力冲锋在前;要认真研读《习近平的七年知青岁月》,树立正确的人生观、价值观,用奋斗为青春献礼,用实干为建设一流企业再建新功。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号