您当前的位置:首页 >> 系统动态

【贯彻会议精神】江口电厂紧盯发展目标追求新突破

来源:江口电厂      作者:袁国富      时间:2019-02-01 22:45:26      已点击:    【字体:

131日,江口电厂召开中层以上干部会议,传达学习江西公司二届三次职代会暨2019年工作会、2019年党建暨党风廉政和反腐倡廉工作会精神,统一思想行动,明确目标任务,着力打造水电、新能源齐头并进的一流发电企业,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

2018年,江口电厂紧紧围绕上级公司新时期工作主基调和战略总目标,以年初制定的1364”工作思路和任务目标为导向,强责任、提标准、破难题、重规范、补短板,在来水严重偏枯、水电发电大幅减少的情况下,全年实现利润844万元,实现长周期安全生产8622天,全面完成年度综合业绩考核目标任务。

面对来之不易的成绩,会议强调,2019年要深入贯彻落实集团公司2035一流战略”和江西公司“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略部署,紧紧围绕安全“零事故”,经营“零亏损”,发展“零拖期”,党风廉政建设“零违纪”四大基本目标,打好提质增效攻坚战,重点抓好五个方面工作:

    一是要加强安全基础能力建设,严格落实三大责任体系职责,深化安健环体系建设,巩固安全生产稳定局面。二是要高擎“清洁发展”大旗,找准定位、转换思路、加快节奏,坚定不移推进新能源项目落地,全力以赴实现发展项目再突破。三是要进一步细化建设一流指标目标,完善机制,落实责任,“以防汛促发电,以发电保防汛”,积极推进恢复汛限水位工作,充分利用水量多发电。四是要深化三项制度改革成果,全面实施“KPI+KPA”全员绩效管理体系,有效激发改革创新内生动力。五是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面深化大党建“三提升”工程,以提升党建工作整体水平。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号