您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司开展春节前廉洁提醒谈话 筑牢廉洁防线

来源:电力工程公司      作者:张清辉      时间:2019-02-01 22:56:14      已点击:    【字体:

    春节将至,为切实履行党风廉政建设主体责任,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日气氛。近日,电力工程公司组织本部全体员工进行春节前集体廉洁谈话,做到早提醒,早预防,严防“四风”问题反弹回潮。

廉洁谈话重申了廉政纪律,强调了春节期间党员干部、重要岗位人员必须严格执行中央八项规定精神、集团公司“5条禁令,30个不准”江西公司及公司相关廉政制度要求牢固树立政治意识、底线意识、廉洁意识,不断增强廉洁自律的自觉性,警示大家要时刻保持高度的政治敏锐性,珍惜岗位,认清当前反腐高压形势。本部职能部门,尤其是部门负责人要切实担负起 “四风”的责任,以身作则、以上率下,带头遵守各项纪律规定,廉洁文明过节。要做好春节期间安全工作,既要做好安全生产工作,也要确保春节期间交通安全,严禁酒后驾驶。

    廉洁谈话期间,全体人员共同学习了《关于集团公司系统10起典型案件的通报》。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号