您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生除夕到新昌区域、南昌生产运营中心慰问

来源:      作者:      时间:2019-02-12 13:47:10      已点击:    【字体:

24日,农历大年三十,在千家万户团圆守岁、喜迎新春之际,公司总经理、党委副书记徐国生来到新昌区域、南昌生产运营中心,慰问春节期间坚守在生产一线的干部员工。
    



   
在新昌,徐国生先后来到发电集控室、输煤控制室、电力工程公司南昌分公司新昌项目部、江西远达新昌项目控制室、中业兴达新昌粉煤灰控制室等生产现场,看望、慰问一线员工,为他们送上了新春的祝福与问候,感谢大家大团圆的日子放弃和家人团聚的机会,坚守岗位。
    徐国生了解了新昌区域各单位节日期间的生产组织、机组运行、后勤保障等情况,嘱咐大家在节日期间要增强安全意识,保障人身和设备安全,确保安全生产稳定运行,保障节日供电,为全面完成江西公司2019年各项目标任务开好头、起好步。
   


   
在南昌生产运营中心,徐国生看望慰问了除夕依然值守在工作岗位上的值班人员,向他们致以节日的祝福,叮嘱大家继续保有优良的工作作风,认真坚守岗位,加强值班纪律,做好春节期间的值班工作。新的一年,希望运营中心利用好水电、新能源集控系统及新能源智能场站系统,体现智能化集控运行的便利优势,有效提升运营管理效能,为集团公司数字化转型提供江西样本。
   
公司首席专家、副总工程师周天旺,办公室、新电分公司、南昌生产运营中心负责人陪同慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号