您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生春节期间到景德镇电厂、鹰潭集控中心慰问

来源:      作者:      时间:2019-02-12 14:23:47      已点击:    【字体:

大年初二,年味十足,徐国生来到景德镇区域,代表公司向过年坚守在工作岗位的干部员工拜年!

 
    “大家新年好,向大家拜年了!”徐国生来到景德镇电厂集控室与坚守工作岗位的运行人员一一握手拜年,并致以新春祝福和问候,衷心感谢在万家团圆时以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位,同时强调,在#2机组停机检修时,一定要确保#1机组安全稳定运行,为点亮万家灯火撑起一片光明。


    在电力工程公司景德镇分公司维护部值班室,徐国生先向值守检修人员拜年,询问了当前
#2机组检修情况,而后拉起了家常,上了堂生动的“安全课”,希望大家在过年期间,一定要严抓安全管理,提升安全意识,做好防范措施,确保节日期间机组顺利检修。

大年初三,徐国生来到鹰潭集控中心,向春节期间仍然坚守生产一线的干部员工,送上了新春的祝福。


    徐国生与一线员工进行了亲切的交流,询问了春节期间值班员工的生活情况,查看了计算机监控系统对洪门、廖坊、高店的远程监控情况,详细了解了鹰潭集控中心建设及运行情况,叮嘱大家保持良好的工作作风,认真坚守岗位,加强值班纪律,做好春节期间的值班工作,希望鹰潭集控中心切实发挥好集中控制职能,确保洪门区域各厂站多发电、发好电,为江西公司提质增效筑牢发展基础。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号