您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司举办迎春答题“揭”福活动

来源:峡江公司      作者:李瑛 邓勐略      时间:2019-02-12 21:24:40      已点击:    【字体:

如果说小时候年味单纯的是从一份暖心的年货开始,它汇聚着浓浓年味与喜乐气氛,凝聚了所有的美好与祝福,代表了最美最有味道的中国年,那么收红包就是一年之中最开心的时刻了。

春节期间,峡江公司为“喜迎新春,送福职工”,给广大职工开展了一场史无前例的红包答题活动。此次活动还盛情邀请了兄弟单位水检公司职工参加。

活动由工会牵头,综合部、团青配合,在峡江现场布置了一面超级红包祝福墙,活动现场红火壮观的场面,火到不能用言语形容,满满的一面红包墙,让人看着就垂涎三尺,职工们争相与之合影留念。活动准备了包含安全生产、环境保护、生活常识、脑筋急转弯、猜字谜等各种类型的100道题,活动中职工们面对各种“难题”可谓是使出了毕生所学,热心观众也纷纷提供帮助,助力答题者“揭”福。看着同事们一个个揭福到手,欢呼声此起彼伏,每个人脸上洋溢着开心、幸福的笑容。

    此次活动让大家玩的尽兴之余还收获了知识,营造了一种红红火火、热热闹闹的大家庭新年氛围,让现场值班的广大职工感受到家的温馨,把工会组织真正办成了职工喜爱和信赖的“职工之家”。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号