您当前的位置:首页 >> 系统动态

【贯彻会议精神】景德镇电厂凝心聚力用实干谱新篇

来源:景德镇电厂      作者:      时间:2019-02-12 21:34:46      已点击:    【字体:

2月,景德镇电厂召开月度工作,学习传达江西公司第二届三次职代会及党建暨党风廉政和反腐败工作会议精神。厂领导班子、各部门、各党支部、机构办主要负责人参加了会议。

2018年在全体干部职工的共同努力下,景德镇电厂较好地完成了年度目标任务。安全生产继续保持良好局面,获得了“全国安全文化建设示范企业”称号;经营管理意识有所提高,发电74.42亿千瓦时创历史新高;发展工作取得新突破;顺利完成“三改”阶段性工作;党的建设全面加强,顺利通过“全国文明单位”和省级以及市级文明单位的复评。

2019年是新中国成立70周年,是集团公司战略落地的起步之年,也是江西公司提出实施“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略主基调和总目标的完整一年,做好今年的工作,特别重要。景德镇电厂牢固树立“不出色就出局”的工作理念,围绕建设一流企业总目标,以提质增效为中心,以深化改革为动力,以党的领导为保障,着力稳增长、调结构、促发展、强管理、转作风、防风险,谋篇布局找差距,多措并举补短板,确保完成2019年各项任务目标。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号