您当前的位置:首页 >> 系统动态

“舞龙迎春”贺新年话发展 分宜电厂举办新春团拜活动

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2019-02-12 21:36:46      已点击:    【字体:

2月12日,新年上班第二天,分宜电厂举办新春团拜活动,锣鼓喧天,热闹非凡,舞龙、秧歌、腰鼓…… 广大干部职工欢聚一堂,喜迎新春、共话发展。

该厂领导班子向分宜电厂全体干部职工、离退休老同志、职工家属们,66万千瓦机组扩建工程项目参建单位的干部职工致以新春的祝福,对节日期间坚守岗位的干部职工致以崇高的敬意和节日的问候。

改革创新筑梦想,携手共进新时代。2019年是分宜电厂适应新常态、谋划新发展、开创新局面的关键之年,也是继续负重前行、充满希望、大有可为的一年,一个充满希望的春天正大踏步向我们走来,分电事业开启了新的篇章。该厂勉励广大干部职工,新年要有新气象,新年实现新梦想,要紧密结合中心工作,严格落实年度会议部署,立足本职、扎实工作,改革创新、锐意进取,大力降本增效,推进管理提升, 实现企业发展红利惠及广大职工,增强全体职工的成就感和获得感,为实现高质量发展而努力奋斗,为加快创建一流新分电作出新的更大贡献。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号