您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、严厚善、董凤林拜会省国资委党委书记陈德勤

来源:江西公司政工部      作者:陈乐      时间:2019-02-14 18:01:58      已点击:    【字体:

213日大年初九,公司执行董事、党委书记陆成龙,党委副书记、副总经理严厚善,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林拜会了省国资委党委书记、主任陈德勤。

  

陆成龙向省国资委党委长期以来对江西公司的大力支持表示衷心感谢!向陈德勤简要介绍了公司按照“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略总目标推动企业改革发展稳定的基本情况,重点介绍了公司传承江西红色基因,构建“12410”大党建工作体系,以“双五”驱动提升基层党组织建设的主要内容。

陈德勤高度肯定了江西公司对江西经济社会发展作出的贡献,详细介绍了“央企入赣工程”的主要内容。陈德勤表示,天下国资是一家,驻赣央企的党组织关系从省直机关工委划转省国资委党委管理,是落实全国国有企业党建工作会议精神的重要举措,是省国资委打造国企改革“江西样板”的重要内容。省国资委党委将按照“一个中心、三个提升、五个表率”工作思路,做到党建引领、深度融合,推动国有经济做强做大做优,不断打造国有企业党建工作升级版。

公司党建部负责人陪同拜会。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号