您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙参加景德镇电厂民主生活会并进行党建调研

来源:景德镇电厂      作者:魏华 刘兵      时间:2019-02-26 17:07:17      已点击:    【字体:

2月2122日,公司党委书记、执行董事陆成龙参加了景德镇电厂民主生活会和燃运车间党支部组织生活会,并与干部职工进行党建座谈交流,开展党建工作调研。


 

在民主生活会上,陆成龙认为景德镇电厂党委高度重视本次民主生活会,会议主题明确,会前准备比较充分,对照检查比较深刻,批评与自我批评态度端正、坦诚深入,整改措施具体详实,达到了预期效果。

陆成龙对景德镇电厂今后工作提出五点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想政治建设为统领,深入贯彻落实好集团公司、江西公司战略部署,扎实推进改革发展各项工作。二是突出党建的政治功能切实增强基层组织建设,提升基层党组织凝聚力、组织力、战斗力,推进党建工作价值创造。三是严守政治纪律和政治规矩,严格执行民主集中制,增强责任意识,履行好党建主体责任和“一岗双责”,深入开展党风廉政建设和反腐败工作。四以集中整治形式主义官僚主义,落实民主生活会问题整改为重点,推进作风建设,提高领导班子整体水平,打造一流干部队伍。五是以集团公司“2035一流战略”在江西落地为己任,以“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”为主线,在深化改革、提质增效上下功夫,牢牢盯紧年度各项任务目标,确保实现安全“零事故”、经营“零亏损”、发展“零拖期”、党风廉政建设“零违纪”年度四大基本目标。


 
     在组织生活会上,陆成龙高度评价了燃运车间党支部召开的组织生活会,要求该党支部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想聚焦四个合格,增强政治素养坚持问题导向,整改查摆问题,强化支部建设,充分发挥支部战斗堡垒作用。

期间,陆成龙与景电干部职工进行了党建工作座谈交流,就景电年度工作任务、人才队伍建设、党建工作提出要求

江西公司党建部负责人陪同参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号