您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平拜会农业银行江西省分行胡继华

来源:江西公司计划与财务部      作者:熊莉娟      时间:2019-03-07 13:55:42      已点击:    【字体:

为推进债务优化工作,争取相关金融机构的支持,3月5日,公司党委委员、财务总监朱小平农行省分行拜会了农行江西省分行党委副书记、副行长胡继华。

朱小平对农行给予江西公司的支持和帮助表示感谢,就债务优化工作进行了深入协商,讲述了国家电投集团公司的总体要求,结合公司在农行的贷款分布情况对债务优化工作的分步实施方案进行了说明,希望农行作为目前江西公司贷款份额最大的银行能给予支持。

胡继华对农行与江西公司良好的银企合作关系表达了感谢,介绍了农行的贷款投放及目前江西省同业的金融现状,对江西公司债务优化工作也表示理解与支持,将积极寻求推动此项工作的最佳路径。

公司计财部负责人及相关人员参加会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号