您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司召开财产保险赔案协调会

来源:江西公司计划部      作者:陈静岐      时间:2019-03-07 17:56:30      已点击:    【字体:

   为进一步加快江西公司所属各单位财产保险理赔案件的处理进度,更好的获得保险赔付,34日下午在公司本部江西公司计财部组织召开了财产保险赔案协调会,公司计财部、所属7家单位负责财产保险的相关人员、国家电投保险经纪公司、平安保险公司相关负责人参加。

会上,各单位就财产保险理赔未决32起案件情况进行了说明,平安保险公司针对赔案未决原因进行说明,集团公司保险经纪公司协调,给出切实可行的处理建议,共同讨论协商具体工作安排,并形成协调会的会议纪要。

公司计财部将按协调会形成的纪要内容,落实各单位未决案件理赔资料、配合复勘等工作,同时加强与保险经纪公司、保险公司的联系和沟通,共同做好赔案理赔工作。

通过对保险理赔案件的深入探讨和交流,推动公司保险理赔案件完成,同时让各单位业务人员接受了实际案例的培训,提高了理赔案件处理能力。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号