您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、刘忠德会见吉电股份总经理才延福

来源:江西公司办公室      作者:华建亮      时间:2019-03-07 21:05:39      已点击:    【字体:

35日,公司董事长、党委书记陆成龙,党委委员、副总经理刘忠德在本部会见了吉电股份总经理、党委副书记才延福。
  


    陆成龙介绍了江西公司成立以来改革发展的总体情况,对吉电股份近年来顶住压力、加快发展、弯道超车所取得的成绩表示赞赏,希望双方进一步深化合作,推进企业更好地发展。

  才延福对江西公司给予吉电股份的支持和帮助表示感谢,介绍了吉电股份近年来改革发展情况以及下一步工作重点,表示吉电股份将一如既往支持江西公司发展。

江西公司办公室、水新部负责人,吉电股份总经理助理曹乐凡、办公室负责人以及江西新能源公司主要负责人陪同会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号