您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司举办“巾帼秀·奋斗美”颁奖典礼

来源:江西公司工会办      作者:      时间:2019-03-08 22:56:18      已点击:    【字体:

3月7日,公司举办“巾帼秀·奋斗美”颁奖典礼,隆重表彰2017-2018年度巾帼文明岗、巾帼建功标兵,共同庆祝第109个国际劳动妇女节。公司董事长、党委书记陆成龙,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席,公司系统18家单位职工代表、受表彰人员共计140余人参加了典礼。


    会上为5
个巾帼建功文明岗和6个巾帼建功标兵颁奖。


   

董凤林为典礼致辞,他充分肯定公司广大女职工在党委的坚强领导下,用勤劳和智慧、温柔和善良、正直和宽厚、坚韧和奉献,为公司改革发展和谐稳定,为家庭幸福美满做出的重要贡献,他要求广大女职工一要坚定理想信念,为实现中国梦凝心聚力;二要凝聚智慧力量,为建设一流企业再立新功;三要弘扬传统美德,为构建和谐社会贡献力量;四要加强学习实践,为谱写出彩人生筑牢基础。

   

颁奖典礼紧扣“巾帼秀·奋斗美”主题,用情景音诗舞、故事讲述、朗诵、舞台剧等多种形式展示2017-2018年度巾帼文明岗、巾帼建功标兵的先进事迹。一个个生动的节目取材于她们在机组运维、检修主战场,安全生产第一线,技术改革攻关最前沿,职能管理各领域大展身手的日常点滴,体现了女职工激扬的志气、磅礴的力量及优秀的品格,见证了新时代电力女职工的担当作为和“巾帼不让须眉”的时代风采。颁奖典礼穿插了由职工表演的文艺节目,展示出了公司女职工多才多艺、娇俏可人、热情洋溢的一面,立体诠释了女性自尊、自信、自强、自爱,整个会场氛围热烈。公司工会副主席、工会办主任、女工委主任刘洪向全体女职工发出倡议。

  


   

颁奖典礼结束后,公司组织前往中华贤母园,分别参观了母范天下主题馆、岳母馆、金戈铁马馆和陶然馆四大展馆,进一步弘扬和传承中华优秀传统文化,鼓励女职工围绕“家庭、家教、家风”,自觉践行社会主义核心价值观,积极发挥在家庭文明建设中的独特作用,以家庭和谐促进企业和谐、社会和谐。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号