您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开2019年发展工作座谈会

来源:规划部      作者:      时间:2019-03-11 23:38:26      已点击:    【字体:

 

37,公司组织召开2019年发展工作座谈会,公司董事长、党委书记陆成龙,党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。



    陆成龙充分肯定了2018年发展工作取得的成绩,深入分析了当前发展面临的新形势,提出了2019年发展工作要求。陆成龙指出,2018年公司高位推动强劲有力,战略合作不断强化,火电发展取得实质进展,风电发展不断壮大,并购发展实现“零”的突破,综合智慧能源有序推进,生物质发电稳妥推进,关停土地处置成效显著,较好完成了年度发展任务。陆成龙强调,公司系统各单位、本部各部门要认清发展新形势,坚定战略自信、目标自信、能力自信,增强忧患意识,紧紧围绕全年发展目标,全力开创江西公司发展新局面。陆成龙要求,一是要加强组织领导,保证战略规划安全落地;二是要坚持创新驱动,助推产业结构调整升级;三是要坚持效益为先,实现高质量发展;四是要强化主体责任,确保项目发展“零拖期”;五是要抓住有利时机,实现上饶项目突破;六是要抓住电价退坡窗口,推进新能源发展壮大;七是要适度超前部署,抢抓生物质能发展先机;八是要紧紧依托存量,拓宽综合智慧能源发展领域;九是要加大合作力度,谋划海上风电发展布局;十是要树立百倍信心,坚定“走出去”发展策略;十一是要狠抓政策落实,促进关停土地综合利用。


   

刘洪亮深入解读了当前经济形势和产业政策下公司面临的机遇与挑战,详细分析了发展工作的新情况。刘洪亮指出,当前发展工作要坚定发展存量,抓紧储备增量,并就新能源、智慧能源、火电等方面逐一提出具体的工作思路、方法和要求。

会上,规划部就发展重点工作作了具体安排,各单位就落实本单位发展目标措施作了专题发言。

公司副总审计师黄小泉,本部各部门负责人,所属单位主要负责人、分管领导以及相关人员参加会议。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号