您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司计财部专题研究债务优化、税务规划落实提质增效

来源:江西公司计划与财务部      作者:熊莉娟      时间:2019-03-14 00:20:41      已点击:    【字体:

      为落实提质增效工作,结合近期减税降费新政以及全面推进债务优化工作的需要,公司计财部311日在本部组织召开了财务专题工作会议。

所属各单位汇报了债务优化工作进展及遇到的难点,并根据国家减税降费政策结合企业实际对收入端和成本端的影响进行了测算,对增值税、所得税等涉税事项进行筹划。公司计财部分析了当前财税政策、税务征管环境变化,结合所属单位不同的贷款结构及利率水平,针对性的提出了债务优化的侧重点和优化方式,对2019年税务规划工作进行布置。

会议要求各单位应高度重视债务优化和税务规划两项工作,量化财务管理工作,提高价值创造能力,为压降企业资金成本率和税负率积极谋划,主动作为,为公司提质增效工作提供有力支撑。

公司计财部负责人和相关人员、所属单位财务总监及部门主任参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号