您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、刘忠德会见省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥

来源:江西公司水新部      作者:      时间:2019-03-14 23:03:58      已点击:    【字体:

3月13日,公司董事长、党委书记陆成龙,党委委员、副总经理刘忠德在公司会见了省03专项办秘书长、省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥。



  

    陆成龙介绍了江西公司成立以来生产经营、改革发展、科技创新的总体情况;刘忠德介绍了公司智能新能源场站建设情况。

陈金桥对江西公司生产经营、改革发展、科技创新取得的成绩给予了充分肯定,对公司在“互联网+”智慧电厂建设取得的成效表示赞赏。他介绍了江西省03专项(“十三五”期间国家科技重大专项第3项“新一代宽带无线移动通信网”)工作目标、工作要点、工作要求,并就03专项十大品牌之一“赣智电”项目进行重点说明,希望江西公司与中国移动加强协作,在“智慧电厂”建设方面强强联手,明确项目目标,全力推进03专项落地。

陆成龙感谢省科技厅对国家电投江西公司的关心和帮助,希望省科技厅一如既往支持公司的科技与创新工作。他强调,各相关部门和单位要明确责任主体,落实组织机构和职责,持续推进智能新能源场站建设,加强与省科技厅、中移动江西公司的沟通,建立定期协调机制,务期取得良好成效。

江西公司水新部、科信部及江西新能源公司有关负责人和相关人员,中移动江西公司有关部门负责人陪同会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号