您当前的位置:首页 >> 系统动态

“映山红”春风化雨伴童行

来源:置业公司,能源销售公司      作者:何坤      时间:2019-03-14 23:23:12      已点击:    【字体:

3月11日,江西置业有限公司联合售电公司前往南昌市sos儿童村,开展学雷锋春风化雨,陪伴童行”映山红爱心活动,共捐赠15套书包文具

活动中,志愿者将准备好的学习用品等现场赠送给了孩子与孩子们做游戏、围在一起交谈心声倾听孩子们对的未来的期待,勉励他们努力学习,志愿者的关怀像三月暖暖的春风来到孩子们身边,化到孩子们心里。孩子们对志愿者表达了感激与祝愿,表示一定会用实际行动来报答社会的关怀之情,通过自己的努力成为对国家、社会有用的人

书包虽小,但带给孩子们的是一份快乐,一份关怀文具不多,但带给孩子的是一个希望,一种激励!捐赠活动在sos儿童村留下了爱的回响,相信在爱的资助和情的关注下孩子们会茁壮成长,走向成才。同时呼吁更多的职工献出自己的爱心,为孩子们点亮生命里的光。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号